выВЕРНИ меня
Сестренка моя..
Я люблю тебя до обморока.
И я надеюсь, когда нам обеим будет за 50 и мы будем сидеть на нашем общем заднем дворике в стареньких креслах-качалках [которые есть в каждой бабушки в фильме], попивая травяной “чай” [настойку травяную собственного приготовления по рецепту нашей бабули Дуни] из чуть детсковато-глупых кружек [подаренные внуками] - мы все также будем близки, глупы и молоды.

Я люблю тебя до одури.
И я надеюсь, когда нам обеим будет за 50 и мы наблюдая [по субботам] как наши мужчинки моют наши старенькие автомобили [и пускай не Мазда 3, но желтого и фиолетового цветов] бегая по лужайке [в совместный купальниках] обливаясь водой – ты будешь еще счастливее, радостнее и сполна сил.

Я люблю тебя до сбившегося дыхания.
И я надеюсь, когда нам обеим будет за 50 и мы вспоминая нашу молодость [да-да именно молодость], рассказывая очередную старую историю детям [уже не в первый раз] и на смеясь [до икоты] – ты все с тем же запалом в глазах будешь тянуть меня на новые подвиги.

Я люблю тебя до дрожи в коленках.
И я надеюсь, когда нам обеим будет за 50 и наши волосы будут красным цветом [наконец-то доросли], ты будешь в разные носках [ведь в этом вся ты], правой рукой, сверкая обручальными кольцами на безымянном [пальцы распухли и уже даже мылом не снять] будем цеплять страницы книг, переворачивая, и что-то будем ворчать с чуть смягчившаяся, саркастической улыбкой.

Я люблю тебя до потери пульса.
И я надеюсь, когда нам обеим будет за 50 и традиционных фото за 40 штук, мы [ уже Божьи бабули-одуванчики] запишем новые записи на год и они будут еще более сумасшедшими, не предсказуемыми, сногсшибательными [как ты сейчас].

Я люблю тебя до дрожи в сердце.
И я надеюсь, когда нам обеим будет за 50 и мы подурачившись с нашими внуками [с дурными именами], и тайком попивая вино из бокалов [как в Городе Хищниц] , закусывая маракуем [Годовщина Вашего медового мес и все дела] – ты все та же 24-летняя девушка с очаровательной улыбкой.
Я люблю тебя до старческого маразма.
И я надеюсь, когда нам обеим будет за 50 …[ты] достигнешь всех высот, покоришь все горы, добьешься своих целей и сбудутся все твои мечты.
Сейчас у тебя для этого есть все…!

С днём рождения, старушка моя.
И пускай [в этом тексте] почти нет пожеланий. .я знаю, что ты сумеешь прочитать между строк и сможешь понять все, что этим [бредом] я хотела сказать.
Кусаю. Целую. Обнимаю.
(с) Tvoya TJ